7 أنواع حلويات شوكولاتة
من جميع أنحاء العالم سترغب بتجربتها على الفور:
1.بريغاديرو:
حلوى شوكولاتة برازيلية، يتكون بريغاديرو من
الحليب المكثف، ومسحوق الكاكاو و الزبده و شراب الشوكولاتة لتغطية الطبقة الخارجية
تشوروس هي
المفضلة لدى الكثيرين، ويعود الفضل لإسبانيا فيجعل هذا الطبق الحلو يسمى تشوروس
كون الشوكولاتة حيث يتم تغطية هذه المعجنات المقلية بطبقة من القرفة والسكر وتغمس
في صلصة الشوكولاتة الحلوة.
3.الشوكولاتة الحارة الساخنة:
هذه الحلوى ليست الكروسان الحلو الذي اعتدنا عليه، وإنما هو لفة حلو فرنسية مع الشوكولاتة الداكنة في الداخل. وهو معروف أيضاً باسم بان أوو الشوكولاتة، ويتكون من قطعة على شكل مكعب من العجين (نفخة المعجنات)، محملة بقطعتين من الشوكولاتة الداكنة في وسطها.
5.سنور:
سنور من أيسلندا هو نسخة أخرى من رولات القرفة التي هي رقائق محلاة مع الشوكولاتة المذابة. القرفة ممزوجة مع الفلفل الحار ومخلوطة مع الشوكولاتة هو شيء لا يقدر بثمن.
6.ساشر تورت:
واحدة من الحلويات الفيينية الأكثر شعبيةً في العالم، ساشر تورت هو نوع من كعكة الشوكولاتة أو الكيك، هي كعكة متعددة الطبقات مليئة بالكريمة والمربى وغيرها. تتكون الكعكة من كيك الشوكولاتة الكثيفة مع طبقة رقيقة من مربى المشمش، المغلفة بالشوكولاتة الداكنة على الوجه والجانبين وعادةً ما يتم تقديمه مع كريم غير محلى.
7.الآيس كريم موتشي باشوكولاتة:
3.الشوكولاتة الحارة الساخنة:
الذي لا يحب فكرة الحلو الحار؟فإن الطبق المكسيكي "شوكولاتة الحارة الساخنة" هو الرهان المثالي لطهو طبق حلو مصنةع من اليانسونو القرفة و الشوكولاتة المكسيكية لديها طعم الشوكولاتة الساخنة المعتاد مع جرعة جريئة من الفلفل الحار.
4.بان اوو الشوكولاتة :هذه الحلوى ليست الكروسان الحلو الذي اعتدنا عليه، وإنما هو لفة حلو فرنسية مع الشوكولاتة الداكنة في الداخل. وهو معروف أيضاً باسم بان أوو الشوكولاتة، ويتكون من قطعة على شكل مكعب من العجين (نفخة المعجنات)، محملة بقطعتين من الشوكولاتة الداكنة في وسطها.
5.سنور:
سنور من أيسلندا هو نسخة أخرى من رولات القرفة التي هي رقائق محلاة مع الشوكولاتة المذابة. القرفة ممزوجة مع الفلفل الحار ومخلوطة مع الشوكولاتة هو شيء لا يقدر بثمن.
6.ساشر تورت:
واحدة من الحلويات الفيينية الأكثر شعبيةً في العالم، ساشر تورت هو نوع من كعكة الشوكولاتة أو الكيك، هي كعكة متعددة الطبقات مليئة بالكريمة والمربى وغيرها. تتكون الكعكة من كيك الشوكولاتة الكثيفة مع طبقة رقيقة من مربى المشمش، المغلفة بالشوكولاتة الداكنة على الوجه والجانبين وعادةً ما يتم تقديمه مع كريم غير محلى.
7.الآيس كريم موتشي باشوكولاتة:
نحن نكره كيف يذوب الآيس كريم في غضون بضع دقائق. ومع ذلك، يبدو أن اليابان
لديها الحل الأمثل لهذه المشكلة. الشعب في اليابان قام بلف
الشوكولاتة الآيس كريم في عجين الأرز اللزج التي تسمى موتشي.
ثم يتم خلط عجينة الأرز مع بعض نشا الذرة لمنع العجين من الالتصاق
بأصابعك هذا المزيج يمنحك الطعم المثالي ونكهة الآيس كريم الشوكولاتة التي
لا تذوب.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق